오직 천연재료만을 사용한 무항생제 훈제오리 추천

    안녕하세요. 삿갓유통 입니다. 예전에 국내 모든 훈제오리 가공업체들이 촬영을 거부했고 어떻게 만들어지는지 알 수 없었던 훈제오리들이 실은 비위생적인 생산시설과 식품화학첨가물 범벅의 훈제 오리고기의 충격적인 진실. 그러던 중 국내 유일하게 훈제오리 생산 전과정을 공개한 업체가 있었습니다. 마치 의로운 테러리스트 같았죠.

    자연누리 훈제오리는 과일, 채소, 한방약재, 해초류, 허브 등 천연재료를 사용하여 숙성하고 훈연기에 넣고 2시간 동안 훈연하여 기름기 쏙 뺀 맛있는 훈제오리가 탄생합니다. 목초액을 사용하여 '훈제맛'을 낸 것이아니라 우드칩(너도밤나무)을 이용하여 2시간 동안 훈연하여 만든 훈제오리 입니다.

     

    원재료에 대한 철두철미함. 좋은 먹거리를 만들 때 가장 중요한 것이 사용되는 재료라며 자연누리 훈제오리는 항생제, 방부제가 없는 사료 (유황사료)를 먹여 친환경 유황오리만을 사용하고 있습니다. 본연의 맛 그대로 훈제오리 찜, 근사한 훈제오리 월남쌈, 없던 식욕도 생기는 훈제오리 주물럭 등 다양하게 활용해 보세요!

     

     

    https://www.sgmarket.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=139

     

    무항생제 훈제오리

    삿갓유통

    www.sgmarket.kr

     

    댓글